Featured Video

Sunday, April 20, 2014

Groupon Indonesia Deals Kategori Nasional Senin 21 April 2014

Groupon harian untuk Kategori Nasional | Buka di website | Mobile version | Start your deal

Tambahkan noreply@indogroupon.com ke dalam address book supaya email dapat diterima dengan baik

Groupon Indonesia Deal
Nasional
Rencanakan kegiatan bersama, rekomendasikan ke teman, bonus Rp.10.000 / orang
Senin 21.04.2014

follow us
FacebookTwitter

Diskon - Q2 Impulse Sealer PFS200 20cm Hanya Rp 200.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Impulse Sealer adalah alat untuk merekatkan plastik (tipe PP/ PE) dengan menggunakan sistem pemanas elektrik. Alat ini cocok digunakan untuk membungkus barang-barang dagangan seperti makanan, permen, manisan, obat dan lain sebagainya . Hanya dengan harga Rp 200.000 kamu sudah bisa mendapatkan Q2 Impulse Sealer PFS200 20 cm ini di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Mini Ceiling Fan 4 Baling 20 Watt Sivicom Hanya Rp 85.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Mini Ceiling Fan 4 Baling 20 Watt Sivicom, Motor generasi baru berprestasi tinggi memakai cincin ganda dan alat penggerak dua arah untuk menyalakan kipas angin dengan cepat dan ada agar berjalan dengan lancar. Dapatkan Mini Ceiling Fan 4 Baling 20 Watt Sivicom ini hanya dengan harga Rp 85.000 di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Remote Multi Untuk Berbagai Merk TV/LED/LCD Hanya Rp 125.000 / 2 pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Remote TV Anda rusak? Susah cari remote pengganti untuk TV Anda? Tidak perlu khawatir lagi. Kini ada remote multi untuk segala merk dan jenis TV Anda (TV tabung/LED/LCD). Dijamin bisa langsung dipakai dan mudah untuk di setting. Remote multi untuk berbagai jenis merk TV. Dijamin cocok dan mudah digunakan. Ayo buruan dapatkan, hanya Rp 125.000 / 2 pcs di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Paket HEMAT 3in1 (Fisheye, Wide and Macro) Universal Murah Banget Hanya Rp 170.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Kapan lagi bisa dapet paket semurah ini. 3in1 lensa berisi fish eye + wide + macro lens loh. di jamin ga bakal ketinggalan deh sama yang lain. efek kamera keren, di liat temen bakalan lagi in banget. Ayooo di beli sekarang juga hanya Rp 170.000 /set di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Fish Eye Clip Universal Buat Semua Handphone Hanya Rp 130.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Bosan dengan kamera yang flat, gitu gitu aja? cobain deh efek dari fish eye lensa ini. Bagus banget pasti hasilnya. Apalagi sekarang lagi jamannya efek foto lomo gitu. Ga nyesel deh belinya. Udah gitu bisa di pake ke semua jenis dan bentuk handphone. Ayo pesan sekarang juga hanya Rp 130.000 /paket di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Payudara Kencang dan Indah With Oris Breast Cream Hanya Rp 230.000/Box

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Hai para Grouponers.. Kini Indogroupon mempunyai Produk baru nih! Oris Breast Cream. Bagi wanita yang kurang memperhatikan kesehatan dan keindahan payudara terutama yang pernah hamil, sehabis menyusui, sehingga tanpa disadari payudara menjadi kendur, layu dan mulai keriput. Penyebabnya adalah akibat menyusutnya kelenjar susu, juga akibat melemahnya jaringan ikat penyangga payudara dan elastisitas kulit payudara yang berkurang.Karena itu Produk ORIS (Breast Cream) telah hadir untuk memberikan solusi yang aman bagi para wanita agar kulit payudara akan menjadi kencang, lebih lembut, sehat dan tampak lebih putih. Dengan harga Rp. 230.000/Box anda sudah bisa mambawanya pulang bersama anda
lihat 
Deal image

Diskon - Bath and Body Works Body Lotion Travel Size 59ml Only Rp 40.000/pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Indogroupon hadir dengan sesuatu yang baru nih Grouponers, Bath and Body Works Body Lotion Travel yaitu Body Lotion dengan aroma harum bunga dari Bath and Body Works. Melambabkan dengan campuran Vitamin yang terkandung didalamnya. Pelunakan kulit Shea Butter memberikan kelembaban sepanjang hari, sehingga lotion menampilkan sempurnanya kulit Anda. Segera dapatkan Bath and Body Works Body Lotion Travel dengan harga Rp 40.000/pcs hanya di Indogroupon.
lihat 
Deal image

Customer Care: konsumen@indogroupon.com, SMS: 0878-0840-5008, Senin - Jumat pukul 09.00-16.00 wib

Anda menerima email penawaran diskon harian dari Indogroupon karena telah mendaftar di website http://indogroupon.com.
Setiap saat Anda dapat unsubscribe dengan klik disini.

Groupon Indonesia  |  Penyedia Diskon Setiap Hari  |  Deal Kategori Nasional

Followers

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hot Sonakshi Sinha, Car Price in India